Nosso Blog
Furikake: O tempero Japonês que transformará suas refeições
Descubra o que é furikake, como usá-lo e explore os sabores incríveis disponíveis. Aprenda a preparar onigiri, o bolinho de arroz japonês, com este tempero único!
Curry Tailandês: conheça os diferentes tipos
Descubra os diferentes tipos de curry tailandês, desde o vermelho até o Massaman. Aprenda suas características, como usar cada um e confira uma receita tradicional de curry vermelho com frango!
Vinagre de arroz: O que é e como usar na culinária asiática
Descubra as variações do vinagre de arroz e aprenda como usá-lo na culinária asiática. Explore sabores únicos, como o Shaoxing, que traz umami e profundidade a pratos orientais. Saiba mais e enriqueça suas receitas no nosso blog!
Saiba tudo sobre o Tamarindo: origens, formas de uso e muito mais!
Descubra tudo sobre o tamarindo: origem, usos culinários e tipos de concentrado. Conheça também a receita tailandesa tradicional Tom Yum Goong, uma sopa de camarão com tamarindo, perfeita para amantes da culinária asiática.
Óleo de colza tostado (Caiziyou): O que é, sabor e como usar
Descubra o óleo de colza tostado (Caiziyou), um ingrediente essencial da culinária chinesa. Saiba seu sabor, como usá-lo em receitas e veja uma deliciosa receita de macarrão chinês com esse óleo aromático e marcante.
Macarrão Udon: O guia completo desse delicioso prato asiático!
O udon é bastante versátil e pode ser utilizado em diversos pratos, incluindo sopas quentes, como o Kake Udon, pratos salteados, e até mesmo em preparações frias. Sua textura robusta e sabor neutro permitem que absorva bem os sabores dos ingredientes com os quais é cozido.
Beef Chow Fun: Receita Autêntica da Culinária Cantonesa
Beef Chow Fun é um prato cantonês com carne bovina e noodles de arroz, famoso pelo sabor defumado do "wok hei". O post ensina a preparar essa receita em casa, com dicas para garantir o autêntico sabor.
O que são folhas de Limão Kaffir e e como usar!
O Que São Folhas de Limão Kaffir?
As folhas de limão kaffir, também conhecidas como folhas de combava, são um ingrediente essencial na culinária...