Saquê como Bebida Estrela na Happy Hour

Saquê na Happy Hour

Sexta-feira, dia perfeito para fazer aquele happy hour da hora com os amigos. Já os mais diversos coquetéis com certeza não vão faltar nessa ocasião tão especial, principalmente a caipirinha bem geladinha e refrescante que é muito querida no Brasil e também amada pelo mundo. Que tal uma caipirinha feito de saqué com frutas de sua preferência para deixar turbinar sua happy hour? Sem dúvida você vai se surpreender.

Origem e Como Consumir

O saqué tem origem no Japão, e a palavra em si significa bebida álcool em japonês. Ele é uma das bebidas fermentadas mais tradicionais do Japão e a base dele é de arroz que é alimento base da nação. Tradicionalmente, ele é servido em temperatura ambiente, num recipiente pequeno e quadrado feito de madeira pura que se chama Massu, pois acentua melhor a delicadeza do próprio saqué. No entanto, ele também pode ser servido em 45ºC, resfriado ou gelado. Portanto, o saqué com certeza é uma bebida alcoólica muito versátil.

Recomendação

Recomendo fortemente a bebida para quem ama um drink bacana.

Onde Encontra

Conheça os saquês disponíveis em nossa loja:
 
 
CostumeCozinhaCulturaCuriosidadeJapãoRestaurantesTradição

Deixe um comentário

Todos os comentários são moderados antes de serem publicados.

Recém Vistos